Ингредиенты:
- Ребрышки свиные для пикника, охлажденные – 2 кг
- Соевый соус – 6 ст. ложек
- Уксус бальзамико – 4 ст. ложки
- Мед – 3 ст. ложки
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Молотый белый и красный перец – по вкусу
- Крахмал – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Приготовь маринад. Перемешай соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью и добавь немного перца.
2. Свиные ребрышки разрежь на кусочки.
3. Залей маринадом ребрышки и маринуй их в холодильнике 2 часа.
4. Затем вынь ребрышки из маринада.
5. Маринад вскипяти, добавь разведенный в холодной воде крахмал, перемешай и смажь ребрышки.
6. Поджарь свинину на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая.