Ингредиенты:
- Филе лосося – 900 г
- Мед – 100 г
- Соевый соус – 70 г
- Сок лимона – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Красный перец толченый – 1/4 ч. ложки
- Черный перец толченый – 1/4 ч. ложки
1. Филе лосося разрежь на 6 кусков и уложи их кожей вниз.
2. Смешай мед с соевым соусом, лимонным соком, перцем, растительным маслом.
3. Полей рыбу приготовленной смесью, накрой пленкой и поставь на 30 минут в холодильник.
4. Нагрей гриль, уложи рыбу на решетку кожей вниз и жарь до готовности. При подаче оформи зеленью и ломтиками лимона.
Смотрите также: Рыба в соевом соусе →