80

В последнюю неделю перед выборами не исключены провокации, пишут СМИ

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 3 сентября – АиФ-Москва. Штаб кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального готовит с 3 по 9 сентября серию спецмероприятий призванных накануне выборов спровоцировать население на массовые беспорядки, сообщил информированный источник в силовых структурах газете Известия.

Спецслужбы якобы располагают информацией, что штаб Навального в ближайшее время опубликует данные соцопросов волонтеров, согласно которым уровень поддержки кандидата окажется в диапазоне от 30 до 35%, после чего вероятны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов, полагает издание.

Могут создаваться искусственные транспортные заторы, а в крайнем случае – задымления, предположительно, на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий, поделился источник.

Наиболее масштабным, как пишут Известия, может стать постановочный разгром штаба Навального в Лялином переулке, назначенный, якобы, на 4 сентября. По некоторым сведениям, к данному мероприятию могут быть привлечены футбольные фанаты, сообщил собеседник изданию.

                                                                         
Читайте также
Вместе против Навального: эксперты говорят о сговоре кандидатов в мэры

Непосредственно в день голосования не исключаются провокации на избирательных участках, отмечает источник. Апогеем может стать попытка прорваться к Кремлю на волне недовольства 9 сентября, после единого дня голосования, с привлечением фанатов футбольных клубов.

В столичном МВД Известиям подтвердили, что располагают информацией о подготовке протестных акций со стороны одного из кандидатов еще до объявления результатов голосования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы