Уха с копченым карасем и сазаном (рецепт 2)

689
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Карась - 50 г
  • Сазан - 40 г
  • Картофель - 30 г
  • лук репчатый - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Бульон рыбный - 300 мл
  • Зелень - 10 г
  • Блины готовые - 40 г
  • Сливки 22% - 50 мл
  • Гренки - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"

  1. 1
    Копченого карася перебрать и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать сазана. И все это вместе отварить.
  2. 2
    Картофель, лук, морковь нарезать средним кубиком и варить в получившемся рыбном бульоне до готовности.
  3. 3
    При отдаче вылить в тарелку. Отдельно подать сливки и гренки
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах