Уха с копченым карасем и сазаном (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Карась - 50 г
- Сазан - 40 г
- Картофель - 30 г
- лук репчатый - 30 г
- Морковь - 30 г
- Бульон рыбный - 300 мл
- Зелень - 10 г
- Блины готовые - 40 г
- Сливки 22% - 50 мл
- Гренки - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"
-
1Копченого карася перебрать и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать сазана. И все это вместе отварить.
-
2Картофель, лук, морковь нарезать средним кубиком и варить в получившемся рыбном бульоне до готовности.
-
3При отдаче вылить в тарелку. Отдельно подать сливки и гренки