Селянка по-московски

1020
 © Ekaterina Kondratova Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Квашеная капуста - 500 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Мясной микс (говядина, свинина, курица, ветчина, сосиски) - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Маринованные грибы - 10 шт.
  • Соленые огурцы - 5 шт.
  • Масло сливочное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Луковицу мелко нашинковать и поджарить на масле.
  2. 2
    Квашеную капусту промыть, хорошо отжать и добавить к обжаренному луку.
  3. 3
    Тушить 30 минут, в конце высыпать муку и всё размешать.
  4. 4
    Отдельно обжарить разные виды мяса, нарезанные мелкими кусочками. Готовые мясопродукты (сосиски, ветчина) нарезать.
  5. 5
    Добавить мясо к капусте, всё перемешать.
  6. 6
    Добавить нарезанные солёные огурцы, маринованные грибы, размешать.
  7. 7
    Поставить посуду с селянкой в духовку и запечь в течение 5-10 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество