Зимний суп для сыроедов

566
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 6 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Семечки очищенные - 4 ст.л.
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Масло растительное первого отжима - 3 ст.л.
  • Зелень - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Стебли сельдерея и перец обдать кипятком, морковь почистить.
  2. 2
    Все крупно порезать и положить в блендер, налить воду, чтобы закрывала овощи. Пробить.
  3. 3
    Семечки обдать кипятком, положить их в блендер, выдавить туда же лимонный сок, выдавить чеснок, посолить. Пробить все до однородной массы.
  4. 4
    Подавать с зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах