Летний кефирный суп со скумбрией

324
автор
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Кефир - 500 л
  • Вода минеральная - 250 г

Способ приготовления

Рецепт Ирины Гришиной, участника группы «Кулинарный флэш-моб» на Facebook. \r\nТема очередной кулинарной акции – «Летняя еда»
  1. 1
    Рыбу почистить и порезать на кусочки. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на кусочки. Зелень и огурцы вымыть, подсушить и порезать мелко.
  2. 2
    Залить минералкой и кефиром, добавить по желанию хрен.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах