Земляничное желе (рецепт 2)
Ингредиенты
- Творог обезжиренный - 500 г
- Сахар - 100 г
- Ванилин - По вкусу
- Молоко - 200 мл
- Желатин - 15 г
- Земляника - 350 г
Способ приготовления
-
1Замочите желатин в 50 миллилитрах холодной воды. Выложите ягоды в силиконовую формочку, а затем залейте подготовленным желе. Форму – в холодильник. Дайте желе застыть.
-
2При помощи блендера взбейте творог, сахар, молоко и ванилин. У вас получится творожный крем. Когда желе застынет, в силиконовую форму выложите сверху творожный крем и верните всё это в холодильник.
-
3Когда блюдо застынет полностью – его нужно вынуть из формы и подавать к столу.