Запечённый картофель с грибным маслом

200
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Грибы белые (сушеные) - 150 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Никиты Подерягина, шеф-повара ресторана Bjorn

  1. 1
    Мытый, но неочищенный картофель запеките в углях или духовке при 180 градусах.
  2. 2
    Сушёные грибы измельчите в порошок в кофемолке.
  3. 3
    Сливочное масло комнатной температуры взбейте с небольшим количеством грибного порошка. Можно это сделать вручную, венчиком.
  4. 4
    Подавайте картофель вместе с маслом, присыпав грибным порошком. При желании подайте крупную соль.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах