Хурма с домашним творогом
Ингредиенты
(1 порции)- Хурма - 180 г
- Козий творог - 40 г
- Каштановый мёд - 10 г
- Тархун - 3 веточ.
- Шоколадное мороженое - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Виталия Хозяйкина, шеф-повара ресторана Novel Dine & Wine
-
1Разрезать хурму на дольки, немного опалить ее кулинарной горелкой или на открытом огне на кухне. Разрезать на более маленькие кусочки.
-
2Положить в глубокую чашу творог козий, хурму, мед, шарик шоколадного мороженого.
-
3Снять листки тархуна с веточек и посыпать ими хурму с творогом.
-
4Когда будете есть, старайтесь захватить ложкой все ингредиенты.