Паста орекьетте с кальмаром и домашним песто

4019
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Способ приготовления

Рецепт Алексея Страхова, шеф-повара ресторана Moregrill

  1. 1
    Для песто — измельчить ингредиенты в блендере, постепенно подливая оливковое масло. Не нужно измельчать до однородности.
  2. 2
    Отварить пасту до состояния аль денте.
  3. 3
    Зубчик чеснока обжарить 2-3 минуты в масле, чеснок убрать, добавить нарезанного кольцами кальмара и быстро обжарить 2-3 минуты.
  4. 4
    В сковороду к кальмару добавить вино, слегка выпарить, а затем — рыбный бульон, соус песто и отварную пасту. Дать потомиться 1 минуту.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах