Запеченное яблоко с орехами
Ингредиенты
(1 порции)- Яблоко - 1 шт.
- Грецкие орехи - 25 г
- Мёд жидкий - 35 г
- Овсяные хлопья - 15 г
- Сахарная пудра - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторанов Ribambelle
-
1Вынуть серединку из яблока. Духовку разогреть до 230 С.
-
2Измельчить в крошку орехи, добавить 25 г меда, перемешать. Заполнить смесью яблоко.
-
3Измельчить с в ступке овсяные хлопья, перемешать с 10 г меда. Выложить смесь на яблоко.
-
4Отправить яблоко в духовку на 15 минут. После выпекания дать немного остыть, затем подавать, украсив сахарной пудрой.