Яблоки в тесте (рецепт 2)

231
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 1 упак.
  • Яблоко - 6 шт.
  • Миндаль - 1 горст.
  • Конфитюр - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоки помыть и удалить у них сердцевину, но так, чтобы не повредить нижнюю часть.
  2. 2
    Миндаль нарубить, смешать с конфитюром и добавить лимонный сок. Начинить этой смесью яблоки.
  3. 3
    Размороженное тесто тонко раскатать. Смазать топленым маслом. Разделить на большие квадраты и завернуть в каждый по яблоку. Наверху закрепить.
  4. 4
    Выпекать 20 минут при температуре 220С. При подаче посыпать пудрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество