Яблочное суфле (рецепт 1)

163
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо (белок) - 3 шт.
  • стевиозид - 1 ст.л.
  • Яблоко - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоко испечь, протереть через сито, соединить со стевизиоидом и варить на слабом огне до загустения.
  2. 2
    Яичные белки взбить в устойчивую пену и, при непрерывном помешивании, ввести горячее яблочное пюре.
  3. 3
    В смазанную маслом форму уложить полученную массу и запекать 10-15 минут при 180-200°С.
  4. 4
    Подавайте суфле сразу, можно отдельно подать молоко или сливки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах