Винегрет c паштетом из креветок

498
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 100 г
  • Картофель - 100 г
  • свекла - 100 г
  • Соленые огурцы - 30 г
  • Горошек консервированный - 30 г
  • Капуста квашеная - 30 г
  • Горчица - 10 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 12 г
  • Мёд акации - 5 г
  • Гренки из бородинского хлеба - 20 г
  • Паштет из креветок:
  • Креветки отварные кубиком - 20 г
  • Твороженный сыр - 60 г
  • Сливки - 20 г
  • Петрушка - 2 г

Способ приготовления

Михаил Симагин, шеф-повар кафе-пекарни "Хлебная лавка" и ресторана Siberia

  1. 1
    Морковь, свеклу, картофель запечь в фольге до готовности, почистить и нарезать кубиком.
  2. 2
    Огурцы нарезать такими же кубиками, капусту произвольно нарезать, но не тонко.
  3. 3
    Все ингредиенты собрать вместе и заправить соусом.
  4. 4
    Для приготовления соуса смешать горчицу, масло подсолнечное и мед акации.
  5. 5
    Все перемешать и выложить в форму, сверху паштет из креветок.
  6. 6
    Для приготовления паштета перемешать креветки, твороженный сыр, сметану и зелень.
  7. 7
    Украсить кнелями из твороженного сыра.
  8. 8
    Бородинский хлеб нарезать и подсушить в духовке.
  9. 9
    Подать с паштетом из креветок.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах