Винегрет c паштетом из креветок
Ингредиенты
- Морковь - 100 г
- Картофель - 100 г
- свекла - 100 г
- Соленые огурцы - 30 г
- Горошек консервированный - 30 г
- Капуста квашеная - 30 г
- Горчица - 10 г
- Масло подсолнечное нерафинированное - 12 г
- Мёд акации - 5 г
- Гренки из бородинского хлеба - 20 г
- Паштет из креветок:
- Креветки отварные кубиком - 20 г
- Твороженный сыр - 60 г
- Сливки - 20 г
- Петрушка - 2 г
Способ приготовления
Михаил Симагин, шеф-повар кафе-пекарни "Хлебная лавка" и ресторана Siberia
-
1Морковь, свеклу, картофель запечь в фольге до готовности, почистить и нарезать кубиком.
-
2Огурцы нарезать такими же кубиками, капусту произвольно нарезать, но не тонко.
-
3Все ингредиенты собрать вместе и заправить соусом.
-
4Для приготовления соуса смешать горчицу, масло подсолнечное и мед акации.
-
5Все перемешать и выложить в форму, сверху паштет из креветок.
-
6Для приготовления паштета перемешать креветки, твороженный сыр, сметану и зелень.
-
7Украсить кнелями из твороженного сыра.
-
8Бородинский хлеб нарезать и подсушить в духовке.
-
9Подать с паштетом из креветок.