Гозинаки

496
© Арсений Костерин Из личного архива
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Грецкие орехи - 500 г
  • Мед - 0.6 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Орехи порубить и чуть обжарить на сухой сковороде. Снять оболочки.
  2. 2
    Мед нагреть 3-4 раза до появления пены.
  3. 3
    Смешать орехи с медом и добавить к ним сахарную пудру.
  4. 4
    Проварить на слабом огне 10 минут.
  5. 5
    Противень выстелить пергаментом, вылить на него орехово-медовую массу, разровнять, охладить.
  6. 6
    Перед подачей нарезать нагретым ножом на порционные кусочки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах