Весенний салат
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 5 шт.
- Кинза - По вкусу
- эстрагон - По вкусу
- Базилик - По вкусу
- Зеленый лук - По вкусу
- лук репчатый - 0.5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 50 г
- Перец чили - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Помидоры нарежьте крупными дольками, а зелень порубите.
-
2Мелко нарежьте стручок чили, репчатый лук и огурцы.
-
3Смешайте помидоры с зеленью и огурцами, посолите и поперчите по вкусу. Затем полейте всё оливковым маслом и выжмите сок лимона. Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам и шашлыку.