Салат из палтуса с бакинскими помидорами
Ингредиенты
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Лук красный - 10 г
- Мед - 5 г
- Палтус - 100 г
- Помидоры бакинские - 60 г
- Соль - 2 г
- Укроп - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»
-
1Филе палтуса нарезать тонкими слайсами, посолить и оставить минут на 45.
-
2Для приготовления соуса смешать растительное масло, сок лимона и мёд.
-
3Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложить кусочки слабосолёного палтуса, крупно нарезанный лук красный, укроп.
-
4Заправить соусом и хорошо перемешать.