Салат из палтуса с бакинскими помидорами

890
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Лук красный - 10 г
  • Мед - 5 г
  • Палтус - 100 г
  • Помидоры бакинские - 60 г
  • Соль - 2 г
  • Укроп - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»

  1. 1
    Филе палтуса нарезать тонкими слайсами, посолить и оставить минут на 45.
  2. 2
    Для приготовления соуса смешать растительное масло, сок лимона и мёд.
  3. 3
    Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложить кусочки слабосолёного палтуса, крупно нарезанный лук красный, укроп.
  4. 4
    Заправить соусом и хорошо перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах