Тунец с айоли

417
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Айоли постный - 20 г
  • Вино белое - 3 мл
  • Лимонный сок - 1 кап.
  • Лук-порей - По вкусу
  • Масло оливковое - 2 мл
  • Рисовые чипсы - 15 г
  • Сок лайма - 1 кап.
  • Соус брусничный - 5 г
  • Тунец - 60 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Гусева, шеф-повара ресторана «Мечтатели» (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Тунца нарезать на кусочки и замариновать в лимонном и лаймовом соке с белым вином и оливковым маслом.
  2. 2
    Обжечь горелкой.
  3. 3
    На чипсы выложить айоли, далее тунца, добавить бруснику и сено из порея, сверху посыпать цедрой лимона.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах