Нисуаз с тунцом и артишоками
Ингредиенты
- Ингредиенты для соуса вителло
- Майонез - 15 г
- Яйцо - 0.5 шт.
- Анчоусы консервированные - 2 г
- Вустерширский соус - 1 г
- Соус табаско - 0.5 г
- Консервированный тунец - 15 г
- Ингредиенты для салата
- Салат руккола - 10 г
- Салат лолло-россо - 15 г
- Помидоры черри - 30 г
- Маслины таджаские - 10 г
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
- Артишоки маринованные - 30 г
- Тунец - 100 г
- Соус вителло - 20 г
- Масло оливковое - 15 г
- салат корн - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Для приготовления соуса вителло все ингредиенты для соуса взбить блендером до однородной массы.
-
2Для приготовления салата предварительно обжарить тунец со всех сторон и отварить яйца.
-
3На тарелку налить соус вителло, сверхку выложить замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки.
-
4Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.