Брускета с тунцом

258
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Соль - 2 г
  • Хлеб - 50 г
  • Кинза - 5 г
  • Консервированный тунец - 100 г
  • Лук красный - 5 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Мед - 10 г
  • Редька зеленая - 30 г
  • Редька цветная - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"

Тигровые креветки очистить, но оставить хвостик.

  1. 1
    Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
  2. 2
    Выложить на хлеб тунец, сделать салат из чёрной редьки — натереть на тёрке, смешать с мёдом, маслом и солью.
  3. 3
    На тунец положить салат из чёрной редьки, два слайса зелёной редьки — украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых