Брускета с тунцом
Ингредиенты
(1 порции)- Соль - 2 г
- Хлеб - 50 г
- Кинза - 5 г
- Консервированный тунец - 100 г
- Лук красный - 5 г
- Масло оливковое - 10 г
- Мед - 10 г
- Редька зеленая - 30 г
- Редька цветная - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"
Тигровые креветки очистить, но оставить хвостик.
-
1Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
-
2Выложить на хлеб тунец, сделать салат из чёрной редьки — натереть на тёрке, смешать с мёдом, маслом и солью.
-
3На тунец положить салат из чёрной редьки, два слайса зелёной редьки — украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.