-
1
Воду подогреть до 35-40 градусов.
-
2
Смешать мед и дрожжи, добавить треть теплой воды. Перемешать.
-
3
Просеять муку, соль, добавить оставшуюся воду, перемешать миксером.
-
4
Влить оливковое масло, не переставая перемешивать.
-
5
Добавить к тесту смесь с дрожжами. Тщательно все вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет отлипать от рук и стенок миски.
-
6
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут, чтобы подошло.
-
7
Прогреть духовку до 250 градусов.
-
8
Тесто разделить на 2-3 пиццы. Раскатать, положить на каждую начинку. Выпекать в горячей духовке в течение 15 минут.