Пицца с лисичками

887
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Артишоки свежие - 70 г
  • Грибы лисички - 300 г
  • Лук шалот очищенный - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры вяленые - 100 г
  • Сливки - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Тесто для пиццы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Зафара Камилова, шеф-повара ресторана Rombus

  1. 1
    Готовим соус: уварить вполовину сливки и сметану вместе.
  2. 2
    На сковороде обжарить лисички и лук-шалот с добавлением соли и перца.
  3. 3
    Раскатать тесто до 28 см и смазать соусом. Сверху выложить вяленые томаты, артишоки и мелко нарубленные лисички.
  4. 4
    Выпекать при температуре 320 градусов 4 минуты. Сверху можно посыпать натёртым трюфелем или добавить каплю трюфельного масла.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах