Тартин с ростбифом
Ингредиенты
(1 порции)- Цельнозерновой хлеб - 100 г
- Ростбиф - 50 г
- Лук зелёный - По вкусу
- Огурец - По вкусу
- Помидор очищенный - По вкусу
- редис - По вкусу
- Для соуса:
- уксус черный - По вкусу
- Сахар - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
- Дижонская горчица - По вкусу
- Лимонный сок - По вкусу
- Масло кунжутное - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- лук репчатый - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Александра Кубрикова, шеф-повара ресторана Tyler The Bar
-
1Соус: смешать все ингредиенты и пробить блендером.
-
2Хлеб обжарить с двух сторон.
-
3Хлеб смазать соусом, сверху выложить помидоры, ростбиф, редис, огурец, зеленый лук, украсить петрушкой.