Тартар из тунца

224
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Авокадо - 130 г
  • Зелень - По вкусу
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Перец чили - По вкусу
  • Помидоры вяленые - 15 г
  • Тунец - 80 г
  • Для соуса (на 1 порцию — 30 мл соуса):
  • Белый рисовый уксус - 50 мл
  • Уксус яблочный - 50 мл
  • Вода - 50 мл
  • Соевый соус - 50 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Приготовить соус для тунца: смешать все ингредиенты для соуса.
  2. 2
    Тунец нарезать мелким кубиком.
  3. 3
    Авокадо с оливковым маслом пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить зелень.
  4. 4
    Перец чили очистить от семечек и нарезать мелким кубиком.
  5. 5
    Вяленые томаты также нарезать мелким кубиком.
  6. 6
    В пюре из авокадо добавить нарезанный перец и томаты, тщательно перемешать.
  7. 7
    Выложить на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полить соусом, украсить мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество