Тартар из тунца в стиле Nobu

1353
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тунец - 70 г
  • Авокадо - 40 г
  • Имбирь маринованный - 20 г
  • Для соуса:
  • Мед - 10 г
  • Горчица Дижонская - 3 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Крем бальзамик - 1 г
  • Чесночное пюре - 1 г
  • Лимонный сок - 3 г
  • Апельсиновый сок - 2 г
  • Сок свежего имбиря - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Васаби - 1 г

Способ приготовления

Автор - Вэй Цуаньхуэй, шеф-повар рестрона Soluxe ClubСпециально для летней Moscow Restaurant Week 2017.

  1. 1
    Свежего тунца порезать среднего размера кубиком, выложить через форму на подушку из тертого авокадо.
  2. 2
    Отдельно приготовить заправку, смешав все ингредиенты для соуса.
  3. 3
    Вылить заправку рядом с тартаром. Подавать в глубокой тарелке.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах