Тартар из папайи с воздушным рисом
Ингредиенты
(1 порции)- Папайя - 70 г
- Винегрет малиновый - 20 г
- Яблоки - 50 г
- Рис воздушный - 5 г
- Мята - 1 г
- Масло сливочное - 20 г
- Кедровые орехи - 5 г
- Сахар - 7 г
Способ приготовления
Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками.
-
2На тарелку выкладывают малиновый винегрет (малина варится с красным сухим вином и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара), затем обжаренные яблоки и сверху нарезанные так же как и яблоки папайю.
-
3Украшают воздушным рисом и листьями мяты.