Тартар из лосося с выжимкой из красной икры
Ингредиенты
(1 порции)- Лосось - 200 г
- Лук сибулет - 5 г
- Кинза - 5 г
- Соевый соус - 20 г
- Икра красная - 50 г
- Соль - 1 г
- Свежие огурцы - 50 г
- Масло кунжутное - 2 г
- Лимонный сок - 5 г
- Масло оливковое - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторана ERWIN.Река
-
1Лосось и огурец нарезать мелким кубиком.
-
2Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать.
-
3Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом.
-
4Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Сверху выложить красную икру.
-
5Подавать с гренками из любого хлеба.