Тар-тар из сельди (рецепт 2)
Ингредиенты
- Картофель мини - 50 г
- Красный лук - 10 г
- Кресс-салат - 2 г
- Мангольд - 2 шт.
- Очищенное яблоко - 20 г
- Помидор конфи - 12 г
- Сельдерей - 20 г
- Сельдь - 60 г
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
- соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"
-
1Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
-
2Выложить на тарелку и украсить обжаренным мини картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.