Тар-тар из сельди (рецепт 2)

1060
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель мини - 50 г
  • Красный лук - 10 г
  • Кресс-салат - 2 г
  • Мангольд - 2 шт.
  • Очищенное яблоко - 20 г
  • Помидор конфи - 12 г
  • Сельдерей - 20 г
  • Сельдь - 60 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"

  1. 1
    Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
  2. 2
    Выложить на тарелку и украсить обжаренным мини картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах