Тар-тар из томатов
Ингредиенты
(1 порции)- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Микс салат - 100 г
- Перец - По вкусу
- Помидор - 6 шт.
- Соль - По вкусу
- Для поленты:
- Вода - 300 мл
- Крупа кукурузная - 100 г
- Соль - По вкусу
- Бальзамический соус - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie
-
1Готовим поленту: в кипящую воду добавить кукурузную крупу, заварить кашицу средней густоты. Приправить по вкусу.
-
2Перелить получившуюся смесь в квадратную форму и отправить в морозилку на 15 минут.
-
3Вынуть поленту из формы и нарезать брусками.
-
4Панировать получившиеся броски в кукурузной крупе и обжарить в масле до хрустящей корочки.
-
5Снять с помидоров кожицу, очистить от семян
-
6Нарезать мякоть кубиками, приправить солью.
-
7Выложить тар-тар на тарелку, рядом положить поленту и микс-салат. Заправить бальзамическим соусом.