Тартар из лосося с красной икрой
Ингредиенты
(1 порции)- Лосось - 50 г
- Свежие огурцы - 20 г
- Аджика - 5 г
- Соль - 1 г
- Каперсы - 1 г
- Лаймовый фреш - 2 г
- Соевый соус - 5 г
- Гуакамоле - 25 г
- Икра красная - 10 г
- Хлеб - 1 ломт.
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо", специально для летней Moscow Restaurant Week 2017.
-
1Свежий лосось порезать среднего размера кубиком, мелко порезать очищенный огурец, перемешать и заправить соусом аджика, лимонным фрешем, соевым соусом с добавлением каперс.
-
2Выложить гуакамоле через форму на тарелку, сверху смешанные лосось с огурцами. Затем на хлебный слайс выложить красную икру и красить перед подачей.