Тартар из лосося с соусом кимчи

1277
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лосось - 90 г
  • Огурец - 15 г
  • Маскарпоне - 20 г
  • Мангольд - 2 г
  • Соус кимчи - 30 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Масло растительное - 10 мл
  • редис - 3 г
  • Чиабатта - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Артёма Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost bar & grill

  1. 1
    Филе лосося и огурец порезать мелкими кубиками, перемешать и заправить соевым соусом с кимчи.
  2. 2
    Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.
  3. 3
    Чиабатту обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и выложить на тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах