Тартар из лосося с соусом кимчи
Ингредиенты
(1 порции)- Лосось - 90 г
- Огурец - 15 г
- Маскарпоне - 20 г
- Мангольд - 2 г
- Соус кимчи - 30 г
- Соевый соус - 20 мл
- Масло растительное - 10 мл
- редис - 3 г
- Чиабатта - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Артёма Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost bar & grill
-
1Филе лосося и огурец порезать мелкими кубиками, перемешать и заправить соевым соусом с кимчи.
-
2Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.
-
3Чиабатту обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и выложить на тарелку.