Тартар из лосося с малосольным огурцом
Ингредиенты
- Филе лосося - 90 г
- Бобы эдамаме - 10 струч.
- Лук-резанец - 3 г
- Водоросли хияши - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Артема Сергеева, шеф-повара ресторана Mercedes bar
-
1Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать.
-
2Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
-
3Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.