Сельдь по-норвежски

1528
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сельдь - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 стак.
  • Салат «Айсберг» - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Петрушка - 1 шт.
  • свекла - 1 ст.л.
  • Хрен столовый - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт приготовления сельди от Александра Маслова, шеф-повара пивного ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Порежь лук мелкими кубиками, обжарь в сковороде на масле.
  2. 2
    Куриное филе нарежь маленькими кубиками и положи к луку.
  3. 3
    Влей в сковороду сок, посоли, поперчи и обжаривай до готовности.
  4. 4
    Сельдь очисти и избавь от костей.
  5. 5
    На блюдо выложи листики салата. Сверху положи конвертики из филе сельди и начини курицей с луком.
  6. 6
    Приготовь соус, смешав свеклу, хрен и мед.
  7. 7
    Выложи блюдо на листья салата, укрась петрушкой и вареньем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах