Табуле из авокадо с киноа и вяленными томатами
Ингредиенты
(1 порции)- Киноа - 50 г
- Микс салат - 20 г
- Помидоры вяленые - 15 г
- Огурец - 15 г
- Помидоры черри - 20 г
- Свежая мята - 10 г
- Лимон - 2 г
- Масло оливковое - 5 мл
- Гуакамоле - 20 г
- Творог обезжиренный - 10 г
- редис - 10 г
- Авокадо - 20 г
- Хлорофилловые масло из петрушки - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Попова, шеф-повара бара The Snob (г. Казань)
-
1Крупа отваривается в подсоленной, кипящей воде до полной готовности, промывается и охлаждается.
-
2Огурцы зачищаются, нарезаются соломкой, томаты режутся пополам, авокадо слайсами и смешиваются с киноа, микс салатом, мелко нарубленной мятой и вяленными томатами.
-
3Заправляются солью, оливковым маслом, соком лимона и перемешиваются.
-
4Выкладываются вместе с соусом гуакамоле, слайсами редиса и творогом.