Табуле из авокадо с киноа и вяленными томатами

497
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Киноа - 50 г
  • Микс салат - 20 г
  • Помидоры вяленые - 15 г
  • Огурец - 15 г
  • Помидоры черри - 20 г
  • Свежая мята - 10 г
  • Лимон - 2 г
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Гуакамоле - 20 г
  • Творог обезжиренный - 10 г
  • редис - 10 г
  • Авокадо - 20 г
  • Хлорофилловые масло из петрушки - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Попова, шеф-повара бара The Snob (г. Казань)

  1. 1
    Крупа отваривается в подсоленной, кипящей воде до полной готовности, промывается и охлаждается.
  2. 2
    Огурцы зачищаются, нарезаются соломкой, томаты режутся пополам, авокадо слайсами и смешиваются с киноа, микс салатом, мелко нарубленной мятой и вяленными томатами.
  3. 3
    Заправляются солью, оливковым маслом, соком лимона и перемешиваются.
  4. 4
    Выкладываются вместе с соусом гуакамоле, слайсами редиса и творогом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах