-
1
Куриные потроха хорошо промойте, залейте водой (4 л), добавьте очищенную луковицу и поставьте на средний огонь.
-
2
Через 15 минут достаньте куриные печёнки. Через 90 минут достаньте всё остальное. Лук удалите.
-
3
Потроха некрупно нарежьте и снова отправьте в кастрюлю (кроме печёнки).
-
4
Картофель нарежьте и бросьте в суп. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
-
5
Мелко нарежьте лук, обжарьте в растительном масле с добавлением сливочного масла.
-
6
Натрите морковь на крупной тёрке и добавьте к луку, обжарьте всё вместе до мягкости.
-
7
За 5 минут до готовности картошки положите в суп поджарку.
-
8
Дайте супу закипеть и добавьте в него куриную печень, порубленные солёные огурцы и аккуратно всыпьте манку. Посолите, поперчите. Дайте постоять 10 минут, после чего разлейте по тарелкам.