-
1
Залейте мясо с костями холодной водой и доведите до кипения.
-
2
Слейте первый отвар, вновь налейте воды и доведите до кипения. Добавьте головку репчатого лука, имбирь, лимонник, соль, чёрный перец и варите до готовности мяса, постоянно снимая пену.
-
3
Бульон процедите, мясо нарежьте тонкими пластами.
-
4
Рисовую лапшу замочите в воде комнатной температуры на пять минут. Затем положите в бульон и варите до готовности ещё пару минут. Добавьте нарезанное мясо. Секрет: если рисовую лапшу предварительно не замочить, бульон получится мутным.
-
5
Пророщенную сою выложите в одну тарелку, веточки свежего кориандра и базилика - в другую. При желании гости сами добавят их в суп.
-
6
Сервируйте фо в большой глубокой миске и посыпьте нашинкованным зелёным луком. Подавайте с соусами, лаймом, зеленью и ростками сои.