Суп из чечевицы для СВЧ
Ингредиенты
- Картофель - 7 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чечевица - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Соль - По вкусу
- Бульон - 2 стак.
- Свиная корейка - 100 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сосиски - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Чечевицу замочить в стакане воды на 8 часов.
-
2Мелко нарезать лук, корейку, поставить в кастрюльке для микроволновки.
-
3Накрыть и тушить 3 минуты на максимальной мощности.
-
4Добавить чечевицу с водой, варить еще 10-12 минут.
-
5Положить в суп картофель и морковь не крупно порезанные. Варить еще 10 минут.
-
6Порезать сосиски и варить еще 10 минут. После варки посолить и поперчить.