Суп-пюре из тыквы (рецепт 2)

242
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Гренки - 2 шт.
  • Лук - 10 г
  • Сельдерей - 15 г
  • Сливки 20% - 20 мл
  • Стружка миндальная - 10 г
  • Бульон овощной - 100 мл
  • Тыква - 250 г

Способ приготовления

  1. 1
    Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками.
  2. 2
    Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне.
  3. 3
    Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. 4
    При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах