Страчателла с помидорами и соусом песто

722
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сыр страчателла - 70 г
  • Помидор - 80 г
  • Маслины таджаские - 20 г
  • Соус Песто - 20 г
  • Белый хлеб - 25 г
  • лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара «Прожектор»

  1. 1
    Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки-лодочки». Бланшировать их в кипящей воде в течение 30 секунд. Затем обжарить на раскаленной сковороде.
  2. 2
    Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр страчателла.
  3. 3
    В чешуйки лука налить соус песто и выложить сверху вместе с маслинами «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах