Салат с тёплым картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Микс салат - 20 г
- Картофель - 110 г
- Красный лук - 10 г
- Помидор - 100 г
- Сельдерей (стебель) - 15 г
- Чеснок - 5 г
- Кунжут - 3 г
- Соль - 5 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Перец - 2 г
- Петрушка - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White Café
-
1Обжариваем картофель на оливковом масле до готовности, добавляем петрушку и чеснок.
-
2Готовую картофель перемешиваем с микс салатом, добавляем помидоры, красный лук и сельдерей.
-
3Добавляем в салат оливковое масло и доводим до вкуса с помощью соли и перца.
-
4Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом.