Салат с куриной грудкой и апельсинами

1852
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Салат руккола - 1 горст.
  • Апельсин - 2 шт.
  • Лук белый - 1 шт.
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Куриную грудку обжарить на растительном масле до полной готовности и нарезать на ломтики.
  2. 2
    Апельсины очистить от шкурки и плёнок, чтобы получилось нежное филе.
  3. 3
    Лук нарезать полукольцами.
  4. 4
    Рукколу смешать с белым луком. Салат посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  5. 5
    Сверху на салат выложить курицу и апельсины.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах