Сибас в соли
Ингредиенты
(1 порции)- Сибас - 1 шт.
- Розмарин - 3 г
- Чёрный перец - 1 г
- Соль - 1 г
- Спаржа - 250 г
- Лимон - 30 г
- Для корочки:
- Белки - 3 шт.
- Соль крупная - 250 г
Способ приготовления
Рецепт Андреа Галли и Богдан Канинский, шеф-повара и су-шефа ресторана Piccolino
-
1Рыбу промыть, очистить от внутренностей, обсушить.
-
2Внутрь положить розмарин и нарезанный кружочками лимон, добавить соль и перец.
-
3Белки смешать с солью, обмазать рыбу и запекать при 230 градусах до готовности в течение 35 минут.
-
4Вытащить из духовки, аккуратно отделить соль от рыбы.
-
5В качестве гарнира можно подать спаржу, отваренную на пару.