Сибас в соли

734
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сибас - 1 шт.
  • Розмарин - 3 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Спаржа - 250 г
  • Лимон - 30 г
  • Для корочки:
  • Белки - 3 шт.
  • Соль крупная - 250 г

Способ приготовления

Рецепт Андреа Галли и Богдан Канинский, шеф-повара и су-шефа ресторана Piccolino

  1. 1
    Рыбу промыть, очистить от внутренностей, обсушить.
  2. 2
    Внутрь положить розмарин и нарезанный кружочками лимон, добавить соль и перец.
  3. 3
    Белки смешать с солью, обмазать рыбу и запекать при 230 градусах до готовности в течение 35 минут.
  4. 4
    Вытащить из духовки, аккуратно отделить соль от рыбы.
  5. 5
    В качестве гарнира можно подать спаржу, отваренную на пару.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах