Сибас с цветной капустой и авокадо

595
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 100 г
  • Красный лук - 30 г
  • Грейпфрут - 40 г
  • Авокадо - 50 г
  • Филе сибаса - 150 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Кешью соус (25 мл на 1 порцию):
  • Кешью - 80 г
  • Финик - 25 г
  • Дижонская горчица - 5 г
  • Лимонный сок - 5 мл
  • Уксус из сидра - 6 мл
  • Масло оливковое - 25 мл
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Avocado Queen 

  1. 1
    Кешью соус: поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы, если соус будет слишком густой, добавить воды.
  2. 2
    Филе сибаса обжарить на гриле.
  3. 3
    Сегменты цветной капусты и кольца красного лука запечь в духовке.
  4. 4
    Запеченные овощи заправить оливковым маслом, выложить на тарелку, приправить цедрой лимона и шичими, подсолить по вкусу.
  5. 5
    На тарелку выложить филе сибаса, рядом запеченные овощи, сегменты грейпфрута и авокадо, заправить кешью соусом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах