Сибас с цветной капустой и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 100 г
- Красный лук - 30 г
- Грейпфрут - 40 г
- Авокадо - 50 г
- Филе сибаса - 150 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Кешью соус (25 мл на 1 порцию):
- Кешью - 80 г
- Финик - 25 г
- Дижонская горчица - 5 г
- Лимонный сок - 5 мл
- Уксус из сидра - 6 мл
- Масло оливковое - 25 мл
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Avocado Queen
-
1Кешью соус: поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы, если соус будет слишком густой, добавить воды.
-
2Филе сибаса обжарить на гриле.
-
3Сегменты цветной капусты и кольца красного лука запечь в духовке.
-
4Запеченные овощи заправить оливковым маслом, выложить на тарелку, приправить цедрой лимона и шичими, подсолить по вкусу.
-
5На тарелку выложить филе сибаса, рядом запеченные овощи, сегменты грейпфрута и авокадо, заправить кешью соусом.