-
1
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа после закипания, снимать периодически пену.
-
2
Через час после закладки мяса помыть и почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
-
3
На растительном масле без запаха медленно обжаривать лук, когда он станет прозрачным - добавить морковь. Подождать, пока она станет мягкой.
-
4
Пока овощи обжариваются, почистить картофель, нарезать его кубиками.
-
5
Мясо извлечь из бульона, снять с костей, если нужно, нарезать крупными кубиками. Положить обратно в бульон.
-
6
В бульон добавить картофель. Варить 5-10 минут (зависит от величины кубиков).
-
7
Добавить в суп кислую капусту.
Совет: капуста должна быть хорошая, хрустящая, не пересоленная и не сладкая!
-
8
Добавить лук и морковь. Следом добавить корень петрушки, перец и лавровый лист. Посолить. Подождать 5-10 минут.
-
9
Выключить и дать настояться минут 20. Подавать с зеленью.