Шашлык из курицы за 30 минут
Ингредиенты
(4 порции)- Куриное филе - 1 кг
- Соевый соус - 150 мл
- Соус хойсин - 200 мл
- Чеснок - 3 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана "Тарантино"
-
1Нарежьте филе небольшими кубиками равными со всех сторон.
-
2Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте соевый и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. По перчите по вкусу. Замаринуйте курицу в получившемся маринаде.
-
3Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля до образования золотистой корочки.