-
1
Мясо нарезаем небольшими кусками 5 на 5 см.
-
2
Кориандр, зиру и чёрный перец растираем в ступке с солью.
-
3
Лук рубим кубиками и хорошо разминаем его, смешиваем со специями.
-
4
Добавляем сухой луковый маринад в мясо, тщательно перемешиваем, сбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться в течение 2-3 часов в прохладном месте.
-
5
Курдючный жир нарезаем так же, как мясо, только в 2 раза тоньше.
-
6
Маринованное мясо нанизываем на шампуры, чередуя с кусочками жира, слегка приправляем перцем, посыпаем мукой.
-
7
Жарим на умеренном жару, часто переворачивая, до готовности, 6-8 минут.