Севиче с гребешком

489
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морские гребешки - 100 г
  • Лук красный - 5 г
  • Кинза - 3 г
  • Перец чили - 1 г
  • Заправка
  • Апельсиновый фреш - 300 мл
  • Хрен сливочный - 80 г
  • Горчица - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Лаймовый фреш - 80 мл
  • Перец чили - 20 г

Способ приготовления

Автор - Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана «Латинский квартал»

  1. 1
    Смешать фреш, горчицу, хрен, чили перец, соль и перец.
  2. 2
    Гребешки замариновать на 10 минут. Добавить красный лук. Украсить при подаче кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах