Сэндвич с карбонадом, рукколой и козьим сыром
Ингредиенты
(1 порции)- Карбонат свиной - 20 г
- Перец - По вкусу
- Помидор - 2 кружоч.
- Салат руккола - 10 г
- Соль - По вкусу
- Сыр козий - 20 г
- Хлеб ржаной - 2 кус.
Способ приготовления
Такой сэндвич можно есть не только на завтрак. Это идеальный вариант перекуса в походе или в долгой поездке. В нем сочетаются животные и растительные жиры, белки и сила зерновых.
-
1Возьмите 2 куска хлеба. На один положите немного рукколы, помидор, тонкий слайс карбонада и кусочек козьего сыра сверху. Вторым куском накройте конструкцию и отправьте на минуту в гриль или микроволновку.