-
1
Разрежь каждый круг сыра бри на 6 равных частей. Каждый кусочек обваляй в муке, затем окуни в белок и обваляй в панировке.
-
2
Разогрей растительное масло и обжарь бри до золотистого цвета.
-
3
Разрежь черри и виноград пополам. Дольки грейпфрута – на 2 части.
-
4
В миске смешай малиновый сироп, оливковое масло, зернистую горчицу, взбей венчиком. Ягоды малины мелко нарежь и добавь в заправку.
-
5
В большой миске смешай микс салатов, виноград, грейпфрут и помидоры черри. Добавь 5–6 столовых ложек заправки и перемешай.
-
6
В глубокую тарелку выложи заправленный салат, сверху – жареный бри, посыпь жареными кедровыми орехами, зернами граната и резаным зеленым луком. Сверху полей выпаренным бальзамическим уксусом и небольшим количеством оливкового масла.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».